Datenschutz

Vielen Dank für Dein Interesse an
Andrea Mayr Lebensberatung –
Natur und Ritualarbeit

Verantwortlich für den Inhalt:

Mag.a Andrea Mayr
Diplom-Lebensberaterin, Natur- und Ritualarbeit

Allgemeines:

Der Schutz und die Sicherheit Deiner persönlichen Daten
sind mir wichtig.

Diese Webseite speichert und verarbeitet Daten
daher ausschließlich im Sinne der österreichischen
und europäischen Datenschutzgrundverordnung (DSGVO).

Als Nutzer*in stimmst Du der Datenverarbeitung im Sinne
dieser Erklärung zu. Hier die aktuelle Fassung der DSG VO.

Diese Datenschutzerklärung bezieht sich nur auf diese
Webseite. Falls Du über Links auf diesen Seiten auf andere
Seiten weitergeleitet wirst, informiere Dich bitte direkt auf
der weitergeleiteten Webseite über den jeweiligen Umgang
mit Deinen Daten.

Deine personenbezogenen Daten (z.B. Anrede, Name,
Anschrift, E-Mail-Adresse) werden von mir nur gemäß
den Bestimmungen des österreichischen Datenschutzrechts
verarbeitet.

Die nachfolgenden Vorschriften informieren Dich über Art,
Umfang und Zweck der Erhebung, Verarbeitung und Nutzung
personenbezogener Daten.

Die Nutzung dieser Webseite ist in der Regel ohne Angabe
personenbezogener Daten möglich. Soweit auf diesen Seiten
personenbezogene Daten (beispielsweise Name, Anschrift
oder E-Mail-Adressen) erhoben werden, erfolgt dies, soweit
möglich, stets auf freiwilliger Basis.

Diese Daten werden ohne Deine ausdrückliche Zustimmung
nicht an Dritte weitergegeben.

Ich weise darauf hin, dass die Datenübertragung im Internet
(z.B. bei der Kommunikation per E-Mail, oder über nicht
verschlüsselte Webseiten) Sicherheitslücken aufweisen kann.
Ein lückenloser Schutz der Daten vor dem Zugriff durch
Dritte ist nicht möglich.

Betroffenenrechte:

Nach österreichischem Datenschutzrecht sowie der
europäischen DSGVO stehen Dir als Betroffene*r
umfangreiche Rechte zu. Diese Rechte sollen vor allem
für mehr Transparenz sorgen.

Deine Rechte als betroffene Person sind das Recht auf
Auskunft über die Dich betreffenden personenbezogenen
Daten, auf Berichtigung, Löschung, Einschränkung der
Verarbeitung, Widerspruch gegen die Verarbeitung
sowie auf Datenübertragbarkeit (nur bei Vertragsbeziehung
oder Einwilligung) und jederzeitigen Widerruf einer
Einwilligung.

Als betroffene Person kannst Du Deine Rechte am
Einfachsten durch eine E-Mail an mich, Andrea Mayr,
unter senora_maya(at)yahoo.com ausüben.

Links:

Links, die diese Webseite verlassen, werden sehr sorgfältig
geprüft. Trotzdem übernehme ich für Inhalte auf Seiten,
auf die von dieser Webseite oder von einem anderen
Internetauftritt aus gelinkt wird, keinerlei Verantwortung
oder Haftung.

Kontaktformular:

Wenn Du mir per Kontaktformular Anfragen zukommen
lässt, werden Deine Angaben aus dem Anfrageformular
inklusive der von Dir dort angegebenen Kontaktdaten
zwecks Bearbeitung der Anfrage und für den Fall von
Anschlussfragen bei mir gespeichert.

Diese Daten gebe ich nicht ohne Deine Einwilligung
weiter.

Informationen über Cookies:

Es gibt drei Kategorien von Cookies:

# unbedingt notwendige Cookies um grundlegende
Funktionen der Website sicherzustellen

# funktionelle Cookies um die Leistung der Webseite
sicherzustellen

# zielorientierte Cookies um das Benutzererlebnis
zu verbessern.

Die Internetseiten verwenden teilweise sogenannte Cookies.
Cookies richten auf Deinem Rechner keinen Schaden an und
enthalten keine Viren. Cookies dienen dazu, unser Angebot
nutzerfreundlicher, effektiver und sicherer zu machen.
Cookies sind kleine Textdateien, die auf Deinem Rechner
abgelegt werden und die Dein Browser speichert.

Du kannst Deinen Browser so einstellen, dass Du über das
Setzen von Cookies informiert wirst und Cookies nur im
Einzelfall erlauben, die Annahme von Cookies für bestimmte
Fälle oder generell ausschließen sowie das automatische
Löschen der Cookies beim Schließen des Browsers aktivieren.
Bei der Deaktivierung von Cookies kann die Funktionalität
dieser Website eingeschränkt sein.

Newsletter:

Wenn Du den auf der Webseite angebotenen Newsletter
beziehen möchtest, benötige ich Deine E-Mail-Adresse
sowie Informationen, welche mir die Überprüfung gestatten,
dass Du Inhaber*in der angegebenen E-Mail-Adresse bist
und mit dem Empfang des Newsletters einverstanden bist.

Weitere Daten werden nicht erhoben. Diese Daten verwende
ich ausschließlich für den Versand der angeforderten
Informationen und geben sie nicht an Dritte weiter.

Die erteilte Einwilligung zur Speicherung der Daten,
der E-Mail-Adresse sowie deren Nutzung zum Versand des
Newsletters kannst Du jederzeit widerrufen.

SSL-Verschlüsselung:

Diese Seite nutzt aus Gründen der Sicherheit und zum Schutz
der Übertragung vertraulicher Inhalte, wie zum Beispiel der
Anfragen, die Du an mich als Seitenbetreiberin sendest, eine
SSL-Verschlüsselung.

Eine verschlüsselte Verbindung erkennst Du daran, dass
die Adresszeile des Browsers von „http://“ auf „https://“ wechselt
und an dem Schloss-Symbol in Deiner Browserzeile.

Wenn die SSL Verschlüsselung aktiviert ist, können die Daten,
die Du an mich übermittelst, nicht von Dritten mitgelesen werden.

Vielen Dank für Deine Aufmerksamkeit.

Deine Lebensberaterin Andrea Mayr

Liebe Grüße,

Deine Lebensberaterin
Andrea Mayr

Erfüllt leben – Spirituelle Heilarbeit & Einzel-Retreats

%d Bloggern gefällt das: